Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 08, 2020, 06:17:42 pm

Título: Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa
Publicado por: yasmina en Septiembre 08, 2020, 06:17:42 pm
(https://i.imgur.com/kl22jCP.jpg)

INGREDIENTES

Un lomo de bacalao
Aceite de oliva virgen
Puré de patata muy fino casero
Caviar de trufa
1 cebolla roja
Azúcar


Preparación:
Ponemos a confitar el lomo de bacalao cubierto de aceite de oliva a fuego medio, evitando que éste borbotee.

Hacemos un puré de patata muy fino y añadimos una cucharada de caviar de trufa.

Cortamos la cebolla en una juliana fina y la ponemos a pochar en aceite de oliva virgen. Caramelizar con azúcar.

Presentación
En un plato, preferiblemente hondo, poner el puré de patata con el caviar de trufa caliente en el fondo; seguidamente, colocamos el lomo de bacalao y terminamos el plato coronando con una cucharada de cebolla caramelizada.
Título: Re:Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa
Publicado por: monica en Septiembre 09, 2020, 01:14:06 pm
que rico el bacalao,me copio la receta