Autor Tema: Ajo blanco  (Leído 1135 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 688
  • -Tu has recibido: 1226
  • Mensajes: 1936
Ajo blanco
« en: Septiembre 03, 2023, 05:32:28 pm »




Ingredientes para 6 personas
150 g de almendras crudas peladas

3 dientes de ajo

300 g de miga de pan

1/4 l de aceite ed oliva refinado

vinagre

sal



1. Poner a remojo miga de pan en agua. Escurrir y poner en el vaso de la batidora con los dientes de ajo pelados, las almendras troceadas, el aceite, el vinagre y la sal.

2. Triturarlo todo hasta conseguir una crema fina, añadiendo el agua necesaria, probar y rectificar el punto de sazón. Pasar por el pasapurés. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

3. Acompañar de dados de pan pequeñitos o uvas moscatel que hayan sido previamente peladas y despepitadas.

::