Autor Tema: 'Bruschetta' de atun rojo con mantequilla a las finas hierbas  (Leído 877 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942


15min |  4 COMENSALES

INGREDIENTES
4 rebanadas de Pan
200 g de Atún rojo (lomo limpio)
6 cs de Mantequilla
Hierbas aromáticas
Sal
Pimienta rosa
Hojas verdes

PREPARACIÓN
1.

Pica el atún en daditos pequeños, echa en un bol, añade sal y mezcla.
2.

Mezcla la mantequilla con las hierbas aromáticas frescas picadas.
3.

Tuesta las rebanadas de pan y unta con la mantequilla de hierbas.
4.

Coloca los dados de atún rojo por encima.
5.

Espolvorea pimienta rosa recién molida y decora con hojas verdes.
::