Autor Tema: Banderillas de atún rojo  (Leído 726 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
Banderillas de atún rojo
« en: Junio 03, 2022, 03:33:21 pm »


 10min |  4 COMENSALES

INGREDIENTES
150 g de Atún rojo descongelado
Aceitunas negras
Aceitunas verdes
8 ud de Anchoas
2 ud de Pepinillos
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
1.

Cortamos el atún rojo en dados, con cuidado y con un cuchillo bien afilado.
2.

Cortamos los pepinillos en tres pequeños trozos.
3.

Colocamos, en cada una de las brochetas: un tercio del pepinillo, una anchoa enrollada, una aceituna de cada color y un cubo de atún rojo.
4.

Servimos las banderillas en un plato rociado con un poco de aceite de oliva virgen extra.
::