Autor Tema: MAGDALENAS DE NATA  (Leído 1253 veces)

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Desconectado yasmina

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MAGDALENAS DE NATA
« en: Octubre 24, 2023, 01:17:20 pm »




350 g de harina común
4 huevos
170 g de azúcar
120 g de nata para montar o cocinar
250 g de aceite de girasol
La ralladura de un limón
1 sobre de levadura Royal
Azúcar para espolvorear por encima
Un pellizco de sal



Tamizar la harina, añadir la levadura , la sal y la ralladura de limón . Mezclar y reservar.

Con ayuda de unas varillas mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que blanqueen, unos 5 minutos.


Añadir el aceite y la nata y batir unos minutos más.

Añade la mezcla de harina, levadura , sal y ralladura de limón incorporándolo poco a poco y mezclando con una espátula con movimientos envolvente.

Verter la masa en moldes de magdalenas y colocarlos dentro de un molde rígido apto para el horno o en su defecto en flaneras individuales para evitar que se deformen.

 Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad y dejar reposar en la nevera durante media hora.

Precalentar el horno a 210º con calor arriba y abajo. Meter las magdalenas bajando la temperatura a 200º y hornear entre 12 o 14 minutos (hasta que estén doradas).

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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