Autor Tema: PASTA CON SALMÓN Y ESPINACAS  (Leído 1177 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1935
PASTA CON SALMÓN Y ESPINACAS
« en: Noviembre 09, 2023, 04:02:17 pm »




Ingredientes para 4 personas:

250g pasta (la que tengáis por casa)
3 filetes de salmón fresco
300 g hojas de espinacas baby
70 g pasas de Corinto
un puñadito de piñones
1 tarrina de queso Philadelphia(200g)



Poner una olla grande al fuego con agua, cuando arranque el hervor echar un puñado de sal y seguidamente la pasta. Vigilar para que quede al dente. Escurrir.

Hacer el salmón a la plancha o al vapor, como prefiráis, pero ha de quedar muy, muy al punto. Reservar.

En una sartén con un pequeño chorrito de aceite, cuando esté caliente, echar las espinacas, sal, pimienta negra y las pasas. Dar vueltas rápidamente. Se han de hacer, pero no consumirse completamente.

Procurar hacer todo a la vez, para que esté todo calentito.

Sacar la sartén del fuego y añadir la pasta, los piñones, el salmón a trocitos y el queso Philadelphia, que con el calor se irá deshaciendo, removiendo bien para que quede todo bien mezclado, quedando un conjunto cremoso.

 Si hiciese falta, rectificar de sal.

::