Autor Tema: Atun a la Miel  (Leído 890 veces)

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Desconectado yasmina

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Atun a la Miel
« en: Septiembre 12, 2022, 04:02:38 pm »


INGREDIENTES:
 6 filetes de atun de 150 gramos
 2 cebollas grandes
 2 vasos de pure de tomate
 4 cucharadas de miel
 4 cucharadas de aceite de oliva
 1 pellizco de pimienta molida
 Sal



INSTRUCCIONES:
Poner al fuego una sarten de fondo amplio o una plancha, echar el aceite y cuando este caliente, poner, uno a uno, los filetes de atun, previamente salados.

 Se les va dando vuelta y vuelta, hasta que esten hechos y entonces se van colocando en una fuente.

 Cuando todos los filetes esten terminados, retirar la sarten del fuego y reservarla, con el aceite y el jugo que haya soltado el atun.

 Poner al fuego otra sarten, con abundante aceite. Cuando este caliente, echar la cebolla picada en juliana. Cuando este glaseada, antes de que se dore, sacarla y escurrir bien el aceite.

 Poner a fuego lento, la sarten en la que teniamos el aceite de preparar los filete.

 Echar la cebolla, bien escurrida, la miel, enseguida el pur  de tomate y la pimienta.

 Mezclarlo todo bien, dandole vueltas con una espatula de madera, con cuidado de que la cebolla no se rompa. Mantener a fuego lento durante unos 3 minutos, apartarlo y echarlo con cuidado sobre los filetes de atun.

OBSERVACIONES:
Para 6 personas. Presentar en la misma fuente.

Fuente / sabercocinar.com/
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