COMENSALES
4
SE PREPARA EN
60 min
500g de carne picada de cordero.
100g de manitas de cordero cocidas.
1 huevo.
25g de pan rallado.
50 g de puré de castañas.
Sal pimienta verde.
4 castañas peladas.
Láminas de trufa de verano.
300gr. jugo de cordero al vino tinto.
1. En un recipiente apropiado, mezclar la carne picada con las manitas cocidas, deshuesadas y picadas finamente.
2. Añadir también el huevo, pan rallado y puré de castañas. Mezclar hasta incorporar bien todos los componentes. Salpimentar.
3. Reposar la mezcla en el refrigerador al menos dos horas.
4. Formar las albóndigas y freír, hasta que la parte exterior adquiera un agradable tono tostado y el interior se mantenga jugoso.
5. Añadir las albóndigas en un cazo junto el jugo de cordero y cocer suavemente.
6. Acabado y presentación: En un plato hondo disponer las albóndigas con parte del jugo de cordero, finas lámina de castaña crudas y, por último, la trufa laminada.