Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 02, 2020, 11:38:59 am

Título: Arroz al limón
Publicado por: yasmina en Marzo 02, 2020, 11:38:59 am
(https://i.imgur.com/gbA8wsl.jpg)

Ingredientes
350 g arroz largo
2 limones
2 cucharadas mantequilla
canela en rama
1 pizca de comino
1 cucharadita de mostaza negra
1 pizca de jengibre rallado
perejil
aceite
sal

Preparación
Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza.
Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.
A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.
Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.