Autor Tema: RAGOUT DE TERNERA CON MENESTRA  (Leído 1050 veces)

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Desconectado yasmina

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RAGOUT DE TERNERA CON MENESTRA
« en: Noviembre 04, 2022, 10:40:47 am »


Estos son los ingredientes para 3-4 personas:
700g de ragu de ternera
1kg de menestra congelada
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Vasos de agua
Laurel
Sal rosa
Aceite de oliva virgen extra

Proceso:
Corta la cebolla y añádela a la olla lenta junto a un chorrito de aceite de oliva.

Seguidamente añade la menestra previamente descongelada y los ajos.

Añade la carne cortada en trocitos y sazona al gusto con sal.

Agrega los vasos de agua, el laurel y cierra.

Cocina entre 5h y 7h en lento.


Extras:
El tiempo es depende del tipo de carne y de la potencia de tu olla lenta.

 Comprueba el punto de la carne pasadas las cinco horas.

 La carne debe estar tierna, melosa y deshacerse con facilidad al presionar con un tenedor.

 Si no es así, deja que se cocina por más tiempo.

Puedes hacerlo con verdura fresca, para mi es más cómodo hacerlo con congelada y es igual de rico.


Batchcooking:
Se conserva perfecto en la nevera durante 2-3 días.

Puedes congelar este plato perfectamente.


Fuente / .cocinandomelavida.com/

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