Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 13, 2024, 12:36:27 pm
-
(https://i.imgur.com/vN4GCni.jpeg)
(https://i.imgur.com/9bnKxs6.png)
5 Personas
600 g de carne de ternera para guisar
500 g de menestra de verdura congelada
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
¼ cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de tomate frito
100 ml de vino blanco
250 ml de caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Harina
(https://i.imgur.com/CqtRCpe.png)
En primer lugar, corta la carne en dados, salpimenta y enharina ligeramente.
Añade en una olla un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra .
Incorpora la carne y dórala. Retira del fuego.
En la misma olla, pon un poco más de aceite de oliva virgen extra.
Pocha la cebolla troceada y los ajos picados finamente.
Agrega el pimentón (con cuidado que no se queme) y el tomate frito.
Luego incorpora la carne, mezcla bien y añade el vino. Deja evaporar el alcohol.
A continuación, agrega las verduras congeladas, el caldo y cocina a fuego medio durante 35 minutos aproximadamente hasta que estén las verduras y la carne lista.
Rectifica sazón si es necesario. ¡Listo para servir!
(https://i.imgur.com/ID2KNCi.png)