Autor Tema: Andrajos con bacalao  (Leído 315 veces)

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Desconectado yasmina

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Andrajos con bacalao
« en: Marzo 13, 2024, 12:10:12 pm »




AOVE
200 g de bacalao
200 g de harina de trigo
120 ml de agua
1 cebolla
1 patata
4 tomates
1 pizca de azafrán
1 cucharada de comino
½ cucharada de pimentón de la Vera
1 l de caldo de verduras
Sal
Pimienta



En un bol con harían, añade un vaso de agua con sal.

Amasa bien, extiende la masa con un rodillo y separa la masa en cuatro partes

En una sartén vierte un poco de aceite de oliva virgen extra

Añade a ese aceite la cebolla, el ajo, el pimiento y la patata que debemos haber cortado previamente. Sofríe.

Suma el tomate triturado y agrega el pimentón, el comino y el azafrán

Luego cubre todo con el caldo de verduras y hierve a fuego lento.

Salpimenta al gusto.

Luego añade la masa que hemos cortado en 4 partes y cuece durante unos 10 minutos.

Por último, añade las piezas de bacalao y déjalas hervir unos minutos.

Listo para servir y disfrutar de este plato típico de la zona de Jaén.

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