Autor Tema: Sopa de Galets  (Leído 263 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 688
  • -Tu has recibido: 1226
  • Mensajes: 1936
Sopa de Galets
« en: Marzo 13, 2024, 12:27:24 pm »




1 contramuslo de pollo limpio sin piel
1 hueso de ternera
1 cebolla
1 apio
2 zanahorias
1 calabacín
250 g de pasta Galets o Tiburón nº 1
300 g de carne picada mixta
30 g de miga de pan blanco
½ vaso de leche
1 Huevo
1 diente de ajo
Perejil fresco
3 l de agua
Aceite de oliva virgen extra



Cuece duran una hora y reserva el caldo.

En un bol, remoja las migas de pan con un poquito de leche.

 Agrega el huevo, el perejil y ajo.

 Echa un poco de pimienta y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Mezcla bien.

Rellena la pasta con la carne con la ayuda de una cuchara.

Cuece la pasta unos 15 minutos en el caldo que habíamos reservado y sirve.

::