Autor Tema: Cazuela de Garbanzos con Conejo, Gambas Y Espinacas  (Leído 4843 veces)

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Cazuela de Garbanzos con Conejo, Gambas Y Espinacas
« en: Mayo 01, 2024, 05:31:08 pm »




COMENSALES
2

SE PREPARA EN
60 min

1/2 conejo troceado

500 g garbanzos en remojo (12h)

200 g caracoles congelados

2 cebollas

1 tomate

3 dientes de ajo

laurel

100 g espinacas

8 gambas

aceite de oliva virgen extra

pimentón de la vera picante

Pimentón tap de corti

Sal

Pimienta



Ponemos aceite de oliva en la cazuela y sofreímos el conejo. Añadimos la cebolla en juliana y el tomate cortado pequeño. Introducimos los dientes de ajo y el laurel

Pelamos las gambas y con la piel y las cabezas elaboramos un caldo corto

 Una vez esté confitada la cebolla, añadimos los garbanzos, los caracoles y las espinacas

Cubrimos con el caldo corto de las gambas y añadimos un poco de agua hasta que cubra. Añadimos la sal, pimienta y los dos pimentones

Dejamos hervir hasta que tenga la textura deseada

Añadimos las gambas y dejamos reposar cinco minutos

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