COMENSALES
2
SE PREPARA EN
60 min
1/2 conejo troceado
500 g garbanzos en remojo (12h)
200 g caracoles congelados
2 cebollas
1 tomate
3 dientes de ajo
laurel
100 g espinacas
8 gambas
aceite de oliva virgen extra
pimentón de la vera picante
Pimentón tap de corti
Sal
Pimienta
Ponemos aceite de oliva en la cazuela y sofreímos el conejo. Añadimos la cebolla en juliana y el tomate cortado pequeño. Introducimos los dientes de ajo y el laurel
Pelamos las gambas y con la piel y las cabezas elaboramos un caldo corto
Una vez esté confitada la cebolla, añadimos los garbanzos, los caracoles y las espinacas
Cubrimos con el caldo corto de las gambas y añadimos un poco de agua hasta que cubra. Añadimos la sal, pimienta y los dos pimentones
Dejamos hervir hasta que tenga la textura deseada
Añadimos las gambas y dejamos reposar cinco minutos