Autor Tema: De Postre ( Fresas estofadas )  (Leído 809 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
De Postre ( Fresas estofadas )
« en: Noviembre 12, 2020, 01:43:38 pm »


Ingredientes ( De 2 a 4 Personas )

Fresas
1/2 kg
Nata
350 ml
Vinagre de Jerez
1 cucharada
Azúcar
1 cucharada

Elaboración: fresas estofadas:
Limpia bien las fresas. Corta 400 g en cuartos y reserva.

En un cazo, prepara el almíbar: 100 g de agua y 50 g de azúcar. Una vez que rompa a hervir, añade las fresas enteras, tapa y retira del fuego.

Deja reposar una hora. Tritura y cola para obtener un coulis de fresa.

Pon la nata al fuego. Cuando esté a punto de hervir, retira, tapa y deja infusionar durante 45 minutos. Cola y enfría.

En una sartén caliente, echa las fresas en cuartos y saltea con un chorrito de vinagre de Jerez.

Sirve las fresas estofadas.
::