Autor Tema: Ensalada de lentejas y atún  (Leído 369 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 690
  • -Tu has recibido: 1226
  • Mensajes: 1937
Ensalada de lentejas y atún
« en: Enero 14, 2024, 06:04:04 pm »




4 Personas

 400 g. de lentejas de bote o lentejas en conserva
 110 g. de atún en conserva (al natural)
 1/2 cebolla cortada en cuadros pequeños
 1 tomates cortados en cuadros
 1 pepino cortado en cuadritos
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 cucharada de vinagre de manzana
 Sal y pimienta al gusto



Paso 1:
Comenzamos la preparación de nuestra ensalada de lentejas y atún, para ello, en un recipiente agregamos las lentejas, la cebolla, el tomate, el pepino el atún en conserva y removemos hasta integrar todo muy bien.

Paso 2:
Agregamos un poco de sal, un poco de pimienta, el vinagre de manzana, el aceite de oliva, removemos y ya tenemos lista nuestra riquísima ensalada de lentejas y atún (si te gustan las ensaladas más fresquitas, reservala en el frigorífico por al menos 1 hora).



Consejo
Retira las lentejas del bote y colócalas en un colador debajo del grifo hasta retirar todo el colágeno.

Para esta receta de ensalada de lentejas y atún, utilizamos ingredientes como cebolla, tomate, entre otros, pero puedes agregar los que más te gusten.

Una vez que tengas lista la ensalada de lentejas y atún, puedes reservarla en el frigorífico hasta el momento de servir.

::