Off Topic > Gastronomia

Rape a la importancia

(1/1)

yasmina:




Ingredientes para 4 personas:
 rape cortado a trozos de un dedo (2 por persona),
 8-10 patatas,
 cebollino,
2 ajos, perejil,
 pimenton dulce,
 aceite y sal.



Hervimos las patatas con piel hasta que estén cocidas, pelamos y las ponemos en un bol para chafarlas después.

En una sartén ponemos aceite,  dos cucharadas de pimentón dulce, y cuando se caliente lo mezclamos bien, añadimos el ajo picado y sofreimos un poco, tener el fuego bajo para que no se queme el ajo ni el pimentón.

Chafamos las patatas hasta hacer un puré espeso, salpimentamos, tiramos el aceite de pimentón y ajo y lo mezclamos bien, por último añadimos cebollino picado.
 
Reservamos.

En otra sartén hacemos el pescado a la plancha como de costumbre, al gusto podemos poner ajo y perejil, sino sólo perejil y un chorrito de limón. Reservar en caliente.

Montamos el plato:
 con la ayuda de un aro hacemos una cama con las patatas, encima ponemos los trozos de pescado y regamos por encima con aceite de oliva o si os ha sobrado aceite de pimentón dulce.

pitufet:
a la importancia ?? primera vez que lo escucho....  :36_6_3[1]: :36_6_3[1]:

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Ir a la versión completa