Autor Tema: Sopa de Cebollas Rojas Y Setas con Crutones de Manzana  (Leído 47 veces)

0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 693
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1940
Sopa de Cebollas Rojas Y Setas con Crutones de Manzana
« en: Mayo 01, 2024, 05:13:16 pm »




COMENSALES
4

SE PREPARA EN
30 min

2 cebollas rojas pequeñas en juliana

Aceite de oliva

250g de setas variadas

Perejil picado

1/2 litro de agua

1 cuchara de sopa de miso blanco

2 cucharas de levadura de cerveza o copos de levadura (sustituir por harina de garbanzo u otr sin glutén, mezclada previamente en un poco de agua)

1 manzana roja u otra

1 cuchara de azúcar moreno, de caña o sirope

Sal y pimienta



En una olla a fuego bajo, calentar el aceite y pochar las cebollas con una pizca de sal unos 10 minutos

 Mientras se cocina la cebolla, cortar las setas en tiras y echarlas en una sartén muy caliente con un chorro de aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, agregar el perejil, remover y

reservar.

 Añadir las setas y la levadura de cerveza a la cebolla, mezclar y subir el fuego a medio

Cubrir con el agua y el miso, y cocer a fuego medio unos 15 minutos.

 Mientras tanto, pelar la manzana y cortar en dados pequeños. Mezclar con el azúcar, reposar unos minutos, y caramelizar en la misma sartén muy caliente.

Agregar la manzana a la sopa antes de quitarla del fuego o directamente en los platos.

::