Autor Tema: CALDO DE CARNE CON VERDURAS Y GYOZAS DE POLLO  (Leído 1007 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
CALDO DE CARNE CON VERDURAS Y GYOZAS DE POLLO
« en: Noviembre 04, 2022, 10:35:58 am »


Estos son los ingredientes para 2 personas:
600ml de Caldo de carne casero
2 Zanahorias
Tallo de cebolleta
1 Puñado de cebolla deshidratada
1 Bolsita de Gyozas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo (opcional)

Proceso:
Cortamos las zanahorias en juliana y el tallo de cebolleta en rodajitas.

En una olla ponemos a calentar el caldo y cuando arranque a hervir añadimos las verduras.

Mientras en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo esparcimos con la ayuda de un pincel de silicona.

Colocamos las gyozas y cocinamos por todas las caras.

En 5 minutos estarán listas.

Colocamos las gozas en un cuenco hondo y cubrimos con el caldo y verduras.

El resto de gyozas las servimos en una bandeja con un poco de soja baja en sodio.


Fuente / cocinandomelavida.com/
::

Desconectado Aitor

  • Amigo Xper-sat
  • Senior
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 304
  • -Tu has recibido: 173
  • Mensajes: 492
Re:CALDO DE CARNE CON VERDURAS Y GYOZAS DE POLLO
« Respuesta #1 en: Noviembre 05, 2022, 02:13:20 pm »
Gracias guapa por la receta, le diré a la jefa que me lo aga