Autor Tema: Rollitos veganos de calabacín y ensaladilla  (Leído 1054 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
Rollitos veganos de calabacín y ensaladilla
« en: Diciembre 03, 2022, 11:57:38 am »


2personas

20 min


Ingredientes
2 calabacines
1 remolacha
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 pepino
7 hojas de espinacas
10 gramos de ajo en polvo
3 gramos de cúrcuma
1 ramita de cilantro

Cómo hacer rollitos veganos de calabacín y ensaladilla
1. Corta los calabacines en láminas
Lava bien los calabacines y córtalos a lo largo en láminas muy finas con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado. Espolvorea un poco de cúrcuma y ajo picado sobre cada lado de las láminas.

2. Cuécelas sin aceite
Pon a calentar una sartén o una plancha a fuego medio-alto y coloca las láminas de calabacín para que se asen sin aceite durante 2 minutos por cada lado. Retíralas y resérvalas mientras continúas con las preparaciones.

3. Ralla la remolacha
Pela la remolacha y rállala por el lado grueso del rallador. Corta el pepino en cuadraditos de 1 o 2 centímetros de lado. Corta las hojas de espinacas frescas en juliana y pica el cilantro en trocitos muy pequeños.

4. Elabora la ensaladilla
Aprovecha la sartén donde asaste el calabacín para mezclar los ingredientes de la ensaladilla que acabas de preparar y alíñalos con el vinagre de manzana, una pizca de ajo y un poco de cúrcuma.

5. Forma los rollitos
Coloca las láminas de calabacín ya asadas sobre una superficie plana y pon encima una cucharada abundante de la ensaladilla. Enróllalas y sirve.

lecturas.com/recetas/
::