Autor Tema: Sándwich club de jamón, queso y beicon  (Leído 1313 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 697
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1944
Sándwich club de jamón, queso y beicon
« en: Diciembre 03, 2022, 12:11:39 pm »


4personas

20 min


Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de panceta
8 lonchas de queso
150 gramos de lechuga
2 tomates
2 cucharadas de salsa mayonesa

Cómo hacer sándwich club de jamón, queso y beicon
1. Dora el beicon
Tuesta las rebanadas de pan de molde en el grill del horno o en una tostadora. Reserva tibias. En una sartén sin aceite, haz el beicon en su propia grasa. Márcalo durante 3 o 4 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado y crujiente. Reserva.

2. Corta los tomates
Lava los tomates, sécalos y córtalos en rodajas finas, procurando que todas queden del mismo grosor. Lava y seca también las hojas de lechuga.

3. Coloca los ingredientes
Unta las rebanadas de pan tostado con un poco de mayonesa. Sobre cuatro de ellas, dispón una hoja de lechuga, dos o tres rodajas de tomates, una loncha de queso y una loncha de jamón de York.

4. Cubre y corta los sándwiches
A continuación, cubre con otras cuatro rebanadas de pan. Seguidamente, coloca encima las restantes hojas de lechuga, dos o tres rodajas de tomate más y el queso que te quede. Distribuye encima el beicon crujiente y, para finalizar, cubre con una última rebanada de pan cada sándwich. Para presentar. Corta cada uno de los sándwiches en cuatro partes y sírvelos.

lecturas.com/recetas/

::