Autor Tema: POLLO CON TRUFAS  (Leído 1014 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
POLLO CON TRUFAS
« en: Diciembre 08, 2022, 03:42:37 pm »


INGREDIENTES:

 UN POLLO.
 1 BOTE DE TRUFA.
 1 CEBOLLA.
 ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
 UN VASO DE VINO BLANCO ALBARIÑO DOS AMIGOS.
 UN RAMILLETE DE PEREJIL.
 SAL Y PIMIENTA.
 UN PAR DE CUCHARADAS DE HARINA.
 CALDO DE POLLO LIGERO.
 CEBOLLINO.

ELABORACIÓN:
 Primero vamos a empezar por trocear el pollo como más nos guste.

Salpimentamos el pollo y lo vamos a freir en aceite de oliva hasta que esté dorado, y lo reservamos.

Después se pica la cebolla en juliana y se fríe en el mismo aceite que hemos frito el pollo.

 Cuando esté pochada se echa perejil picado, luego dos cucharadas de harina y se da vueltas, para quitar el sabor a harina, y seguido echaremos el vaso de vino blanco y el caldo.

Dejamos cocer 5 minutos y lo pasamos por la turmix y se lo añadimos al pollo.

Picamos las trufas en rodajas finas y se las echamos al pollo y dejamos cocer hasta que este tierno.

Y ya tenemos un rico plato para degustar.


elcontadordeines.blogspot.com/
::