Autor Tema: Bollos rellenos con queso Gorgonzola DOP, pechuga de pavo asada y rúcula  (Leído 1337 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 697
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1944


Ingredientes:
 6 Bollos
1 bola de masa para bollo
Aceite extravirgen de oliva
150 gr pavo asado
200 gr queso Gorgonzola DOP
Rúcula
Sal
Pimienta negra


Preparación:
Dividir la masa en seis bolitas. Extenderlas en una bandeja para horno y formar los bollitos presionando con los dedos.

Añadir un hilo de aceite extravirgen de oliva, una pizca de sal y cocinar en el horno precalentado a 240º, hasta que resulten bien cocidos.

Dejarlos enfriar, abrirlos y rellenarlos con una prima capa de rúcula.

Condimentar con sal y pimienta.

Añadir también el pavo asado y unas rebanaditas de queso Gorgonzola DOP.

También se puede sustituir el pavo por otro embutido cualquiera.

::