Personas:10 Tiempo:90 min
Ingredientes:
200 gramos de galletas digestive
120 gramos de mantequilla
450 gramos de queso blanco para untar
170 gramos de azúcar
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gramos de moras
50 gramos de arándanos
100 gramos de frambuesas
mermelada de fresa o frambuesa
CÓMO HACER NEW YORK CHEESECAKE
1. Mezcla mantequilla con galletas
Precalienta el horno a 180º . Forra la base de un molde de 18-20 cm con papel de hornear (este paso te lo puedes ahorrar si utilizas un molde de silicona, como hemos hecho nosotros). Funde la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas.
2. Compacta la masa en el molde
Coloca la mezcla en el molde, repartiéndola bien por toda la base y apretando con el dorso de una cuchara o con las yemas de los dedos para que quede bien compacta. Reserva en la nevera 20-30 minutos.
3. Mezcla el queso crema con los huevos
Bate el queso crema con el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa. Añade los huevos de 1 en 1 y ve integrándolos con cuidado. Finalmente, incorpora la esencia de vainilla.
4. Hornea la tarta
Vierte la masa sobre el molde, intoduce en el horno precalentado y cuece unos 45 minutos.
5. Decora con frutos rojos
Deja enfriar antes de desmoldar y termina decorando la tarta de queso con la mermelada y los frutos rojos.