Autor Tema: Atún a la plancha al aroma de mostaza  (Leído 898 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 697
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1944
Atún a la plancha al aroma de mostaza
« en: Octubre 04, 2021, 01:19:55 pm »


Ingredientes:

4 filetes atún.
4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de mostaza.
Sal y pimienta blanca molida.

Preparación:

Paso 1: En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta.

Paso 2: Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza.

Paso 3: Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior.

Paso 4: Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar.

 El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.
::