Autor Tema: Tarta de chocolate blanco con frutos rojos  (Leído 784 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
Tarta de chocolate blanco con frutos rojos
« en: Noviembre 07, 2021, 04:13:26 pm »



INGREDIENTES
150 g de mantequilla
1 lata de leche condensada
2 yemas
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 lata de de leche condensada
1/2 taza de crema para batir
180 g de chocolate blanco
1 taza de frutos rojos

INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 180 ºC. Bate la mantequilla con la leche condensada y las yemas hasta que se integren por completo.

Agrega la harina previamente cernida con los polvos para hornear hasta tener una masa tersa.

Extiende con rodillo y cubre un molde o moldes para tartaletas previamente engrasados; recorta las orillas.

Hornea 25 a 30 minutos.

Mientras, mezcla la leche con la crema y el chocolate.

Mete en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo hasta que el chocolate se derrita.

Vierte sobre la base de galleta, decora con futos rojos y hojas de menta.
::