Autor Tema: Lentejas beluga  (Leído 789 veces)

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Desconectado yasmina

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Lentejas beluga
« en: Noviembre 27, 2021, 05:50:13 pm »


Lentejas beluga tibias con condimento de pan de especias acompañadas de una brocheta de gambas

 815 kcal

Grasas:
34.2 g

Proteínas:
45 g

Hidratos de carbono:
68.2 g

Ingredientes:
para porcion(es) 2
el zumo de un limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
¼ de chile rojo
6 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
1 manojo de perejil
8 gambas medianas, peladas y limpias
200 g de lentejas beluga
500 ml de caldo de verduras
1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ calabacín
50 g de anacardos
aceite de oliva
una pizca de condimento de pan de especias
una pizca de pimienta
4 pinchos de madera

Confección:
Para el marinado, batir el zumo de limón, el aceite de oliva, el diente de ajo, el chile y la Salsa Wok con una batidora hasta que tenga consistencia de puré.

 Limpiar, escurrir y picar fino el perejil.

 Poner 1 cucharada de perejil en un bol junto con las gambas, agregar el marinado, mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico.

 Cocer las lentejas en el caldo unos 20 minutos a fuego lento.

 Mientras, lavar las verduras, limpiarlas y cortarlas en dados pequeños.

 Entretanto, freír a fuego fuerte las verduras y los anacardos en una sartén con aceite de oliva, añadir las lentejas, agregar el resto del caldo, dejar cocer brevemente y sazonar al gusto con una pizca de condimento de pan de especias, pimienta y Salsa Wok.

 Para terminar, añadir el resto del perejil.

Ensartar las gambas en los pinchos de madera y freírlas brevemente en la sartén con el marinado.

 Dejar que quede al punto a temperatura media y servir junto con las lentejas.
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