Autor Tema: ‘Wok’ de ternera con verduras crujientes  (Leído 1246 veces)

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‘Wok’ de ternera con verduras crujientes
« en: Junio 07, 2023, 11:51:36 am »


 20min |

 4 COMENSALES

INGREDIENTES
2 filetes de Babilla de ternera (gruesos)
4 Cebolletas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
400 g de Brócoli
300 g de Alubias de soja con sus vainas (congeladas)
4 cs de Aceite de oliva
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN
1.

Retirar el tallo y las semillas a los pimientos.
2.

Cortar en tiras el rojo y trocear el amarillo.
3.

Desechar las puntas y la primera capa de las cebolletas y cortarlas en trozos en diagonal.
4.

Escaldar 1 minuto las alubias de soja, desgranarlas y retirar las vainas.
5.

Trocear el brécol en ramitos, lavarlos y secarlos.
6.

Cortar los filetes en trozos.
7.

Calentar el aceite en un wok, o en una sartén grande, y saltear 3 minutos a fuego vivo las verduras, reservando en crudo una cebolleta troceada. Incorporar la carne y saltear 2 o 3 minutos, hasta que se dore.
8.

Salpimentar y apartar del fuego.
9.

Servir la carne con las verduras y acompañar con la cebolleta reservada.
10.

 Añadir unas láminas de ajo y jengibre a la sartén junto con las verduras.

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