Autor Tema: La receta de ceviche de pulpo más fácil y apetitosa  (Leído 1197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 688
  • -Tu has recibido: 1226
  • Mensajes: 1936
La receta de ceviche de pulpo más fácil y apetitosa
« en: Julio 01, 2023, 04:40:36 pm »
La receta de ceviche de pulpo más fácil y apetitosa



TIEMPO
40 minutos

RACIONES
2

250 gr. de pulpo cocido

374 limas

1 cp. de pasta de ají amarillo

1 chile

1/2 cebolla morada

40 gr. de choclo cocido

140 ml. de leche de coco

1/2 aguacate

Cilantro fresco

Sal y pimienta



1. Corta el pulpo en trozos y cúbrelo con el zumo de lima (aparta un poco para diluir la pasta de ají). Añade la cebolla cortada en juliana fina, el ají, el chile cortado en trocitos pequeños y hojas de cilantro frescas picadas. Deja marinar unos 20 o 30 minutos en el frigorífico.

2. Añade la leche de coco, el choclo y el aguacate. Sazona a tu gusto con un poco de sal y pimienta. Remueve con mucho cuidado.

3. Sirve el ceviche en platos con más cilantro fresco picado.

::