Autor Tema: TORTILLA FRANCESA CON BIMI CRUJIENTE  (Leído 1224 veces)

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TORTILLA FRANCESA CON BIMI CRUJIENTE
« en: Julio 01, 2023, 04:43:32 pm »
TORTILLA FRANCESA CON BIMI CRUJIENTE



 1 huevo por persona,
 aceite de oliva virgen extra,
 sal y pimienta.


 Para el bimi:
 230 g de bimi,
 3 cucharadas de nueces,
 cacahuetes o avellanas picadas
, aceite de oliva virgen extra,
 sal y pimienta.



Bate los huevos con ayuda de unas varillas durante unos 8-10 segundos. Salpimenta.

En la sartén antiadherente, con unas gotas de aceite de oliva, incorpora los huevos batidos, baja a fuego medio y remueve con un tenedor unos segundo más. Deja cuajar la parte inferior.

Separa los bordes y ve doblando la tortilla. Inclina la sartén y termina de preparar la tortilla sobre los bordes.

Retira de la sartén cuando el exterior se haya dorado y el interior esté aún cremoso.


Para el bimi crujiente:
 cocer el bimi durante 15 minutos y reservar.

 Freír las nueces picadas en una sartén con unas gotas de AOVE y agitar con frecuencia para que no se quemen.

 Añadir las nueces salteadas en el bimi cocido y escurrido y salpimentar y aliñar al gusto.

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