Autor Tema: Crema de calabacín con queso frito  (Leído 1534 veces)

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Desconectado yasmina

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Crema de calabacín con queso frito
« en: Septiembre 27, 2023, 06:41:24 pm »




 (para 2 personas):

1/2 kg de calabacín.
1 patata.
150 gr. de queso fresco.
1 quesito tipo Caserío.
1/2 vaso de leche.
Agua.
Harina.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.



Lavar los calabacines y cortarlo en dados. Pelar, lavar y trocear la patata del mismo tamaño que los calabacines.

Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen. Rehogar el calabacín y la patata 2-3 minutos. Salar.

Añadir el agua necesaria para que queden cubiertos. Cocinar a fuego medio durante 10-12 minutos. Añadir la leche y seguir cocinando otros 2 minutos más. Añadir el quesito y triturar. Rectificar de sal si fuera necesario.

Picar el queso fresco en dados, pasar por harina, quitar el exceso y freír en abundante aceite caliente 1 minuto aproximadamente, hasta que estén dorados. Escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Servir la crema acompañada del queso frito y un chorrito de aceite por encima.

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