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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 23, 2019, 02:01:54 pm

Título: Enrollados de ternera
Publicado por: yasmina en Diciembre 23, 2019, 02:01:54 pm
(https://i.pinimg.com/236x/f4/49/9f/f4499f432b6e681e3ab6595b8a371bf1.jpg)

Ingredientes

4 filetes de ternera
4 lonchas de jamón serrano
4 quesitos o trozos de queso
125 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
8-10 cebollitas
un trozo de pan duro
3 ajos - aceite

Preparación de los enrollados:

Extendemos los filetes y ponemos dentro de cada uno una loncha de jamón serrano y un quesito o un trozo del queso que mas nos guste, preferiblemente que se funda bien. Entonces lo enrollamos y lo sujetamos con uno o dos palillos.

En una olla ponemos un poco de aceite y rehogamos los ajos con el trozo de pan duro. Cuando esté dorado lo sacamos y machacamos en un mortero con el vino blanco. Reservamos.

En la olla vamos a poner los filetes enrollados y a rehogarlos para que la carne quede sellada y no nos pierda el jugo al guisarla. Añadimos las cebollitas y las rehogamos también. Entonces incorporamos el machado de ajos, las hojas de laurel y cubrimos de agua.

Cerramos la olla y la dejamos según el tiempo que nuestra olla necesite para cocinar la carne. En nuestro caso han sido unos 45 minutos.

Una vez hecho podemos acompañar la carne de un puré de patatas o una ensalada de tomate.