Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 07, 2021, 01:49:25 pm

Título: Solomillo al vino tinto y chocolate
Publicado por: yasmina en Enero 07, 2021, 01:49:25 pm
(https://i.imgur.com/9wAS6B7.jpg)

Personas:4 Tiempo:45 min Calorías:477 Cal

Ingredientes:
600 g solomillos
2 ajos
1 zanahorias
100 g champiñones
4 patatas
1 cebollas
vino tinto
50 g chocolate negro
aceite
sal
tomillo
1 ramita canela

CÓMO HACER SOLOMILLO AL VINO TINTO Y CHOCOLATE
1. Fríe las patatas
Raspa la zanahoria, pela las patatas y lávalas; corta las primeras en daditos y las patatas en rodajas. Fríe estas en aceite hasta que se doren y sazónalas.

2. Dora los solomillos
Sazona también los solomillitos y dóralos en un hilo de aceite. Retíralos y rehoga en ese aceite la cebolla y los ajos pelados y picados con la zanahoria 3 min.

3. Añade los champiñones
Añade los champiñones limpios cortados en láminas, con un poco de tomillo lavado, rehoga 3 minutos y vierte 200 ml de vino.

4. Agrega la canela
Redúcelo a un tercio, añade los solomillitos, la canela y agua que los cubra y cuece 30 minutos.

5. Ralla el chocolate
Añade el chocolate rallado y remueve con cuidado hasta disolverlo. Sirve los solomillos con las patatas.
Título: Re:Solomillo al vino tinto y chocolate
Publicado por: Aitor en Enero 08, 2021, 02:14:56 pm
Que rico tiene que estar ,y con chocolate negro, nunca lo había visto
Título: Re:Solomillo al vino tinto y chocolate
Publicado por: monica en Enero 08, 2021, 02:21:37 pm
Pues esto lo tengo que hacer yo, ya te contare como me salió