Autor Tema: Ceviche de mejillón, atún rojo y mango  (Leído 935 veces)

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Ceviche de mejillón, atún rojo y mango
« en: Junio 03, 2022, 03:31:23 pm »


20min | 4 COMENSALES

INGREDIENTES
8 ud de Mejillones frescos
150 g de Lomo de atún rojo
1 unidad de Cebolleta
1 unidad de Lima
0.5 unidad de Mango
Cilantro
Sal
Pimienta blanca
Huevas de pez volador (tobiko)
Ají fresco al gusto
Pan para acompañar
Germinados de lombarda

PREPARACIÓN
1.

Lava, limpia bien y pon los mejillones al cocer al vapor hasta que se abran. Deja que se enfríen.
2.

Pica el atún en daditos pequeños y los mejillones igual.
3.

Pica la cebolleta en dados iguales y haz lo mismo con el mango, previamente pelado.
4.

Pica finito el ají y el cilantro y mézclalos en un bol con el atún, los mejillones, la cebolleta, el mango y las huevas de pez volador.
5.

Echa sal y pimienta, exprime el zumo de lima y mezcla todo.
6.

Sirve el ceviche dentro de unas conchas de mejillón bien limpias.
7.

Utiliza sal gorda como base en una bandeja para colocar encima las conchas con el ceviche y que no se muevan.
8.

Decora con unos brotes de remolacha y acompaña con unas tostaditas de pan.
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