Autor Tema: Calamares a la plancha con ajo y perejil  (Leído 768 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 693
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1940
Calamares a la plancha con ajo y perejil
« en: Noviembre 16, 2021, 04:39:31 pm »


Raciones 4

Ingredientes
4 calamares medios
aceite deaceituna virgen extra
sal
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 rama de perejil

Preparación
Limpie bien los calamares, eliminando las tripas, y páselas bajo el grifo por agua fría, para eliminar la arena que puedan contener.

Hacer unos cortes paralelos a lo largo de los calamares y freírlos en una sartén, con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Servir en cuatro platos, acompañados de un sofrito de ajo picado, guindilla, aceite de oliva, perejil picado y una pizca de sal.

::