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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 25, 2024, 12:15:16 pm

Título: OSSOBUCO A LA CERVEZA NEGRA CON ARROZ
Publicado por: yasmina en Marzo 25, 2024, 12:15:16 pm
(https://i.imgur.com/u0h0Myk.jpeg)

(https://i.imgur.com/AU7X3CH.png)

3 Cortes de ossobuco con  hueso
2 cebollas picadas en cuadraditos
3 tomates picados en cubos sin pipas o tomate triturado
2 dientes ajos molidos o picados
2 vasos de cerveza negra
1 vaso de agua
3/4 de cubito de carne
2 hojas laurel
1 cucharadita tomillo seco
1 cucharada mantequilla
sal, pimienta y harina
arroz guisado

(https://i.imgur.com/CZU0pon.png)

Salpimentar los cortes de osobuco y pasarlos por harina, luego se fríen en aceite bien caliente para sellarlos y retirar en un plato. Hacer lo mismo con el resto de las piezas.

En la misma olla se colocará la cebolla, picada en trozos pequeños, el ajo triturado, el laurel y el comino. Se rehoga y se le añade un poco de sal y pimienta.

Ahora se le añade el tomate triturado o pelado sin semillas y partido en pequeños cuadradillos.

Se remueve con una cuchara de madera y se baja el fuego para que se haga. Cuando ya esté añades la cerveza, le das un buen hervor, luego el cubito de carne y por último el Ossobuco.

Se tapa lo olla a fuego bajo durante 2 horas aproximadamente y al final se le añade la mantequilla y se prueba de sal y pimienta y se añade si hiciera falta. Cuando pase una hora yo le dí vuelta a las piezas de carne ya que la olla se me quedo pequeña.

Prepara arroz blanco para acompañar.

(https://i.imgur.com/u0Kdfp3.png)
Título: Re:OSSOBUCO A LA CERVEZA NEGRA CON ARROZ
Publicado por: pitufet en Abril 05, 2024, 07:26:21 pm
y dos barras de pan ....  :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: