Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 06, 2021, 12:04:05 pm

Título: Bourdaloue, tarta de almendras y peras
Publicado por: yasmina en Diciembre 06, 2021, 12:04:05 pm
(https://i.imgur.com/JBRocb0.jpg)

Ingredientes:

 1 rulo masa sablé
 100 gr de mantequilla pomada
 100 gr de azúcar
 100 gr almendras en polvo
 2 huevos
 400 gr de peras en almíbar
 almendras laminadas

Preparación:

Cubrir el fondo de tarta con la masa sablé. Pinchar la base con un tenedor.

Mezclar la mantequilla pomada + azúcar. Luego añadir los huevos y mezclar.

Por último, añadir la almendra en polvo y mezclar.

Vierte esta crema sobre el fondo de tarta. Alisar con una espátula.

Cortar las peras en dos a lo largo. Y laminarlas.

Colócalas sobre la crema.

Esparcir almendras laminadas por la superficie.

Hornear 30 minutes a 180°C.
Y listo.