Autor Tema: ostada de Mermelada de Tomate, Queso de Cabra Y Pimiento Confitado  (Leído 67 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 693
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1940




COMENSALES
4

Ingredientes

1 barra de pan

1 rodajas de queso de cabra

1 pimiento verde

Aceite de oliva

Pimienta y sal

 

Para la mermelada de tomate:

1 k de tomates maduros

500 g de azúcar

El zumo de ½ limón



Para la mermelada de tomate:
Ponemos agua a hervir y escaldamos los tomates durante unos segundos. Los pelamos, retiramos las semillas y los cortamos en cuatro. Añadimos el azúcar y el zumo de limón. Dejamos macerar durante 30 minutos

 Pasado el tiempo de maceración, ponemos a cocer todo a fuego suave durante 1 hora, aproximadamente, sin dejar de mover con una cuchara de palo. Retiramos y reservamos

 
Para las tostadas:

Limpiamos el pimiento y lo cortamos en juliana fina, añadimos una pizca de sal y salteamos a fuego medio con una gota de aceite. Reservamos

 Cortamos el pan en rodajas, añadimos un hilo de aceite de oliva, un poco de pimienta y lo tostamos

 Cortamos el queso en rodajas con un cuchillo fino y humedecido en agua para evitar que se pegue

 Para montar las tostadas, esparcimos la mermelada de tomate sobre el pan, encima ponemos el queso y sobre éste, el pimiento. Damos un golpe de calor en el horno y lo servimos

::