Autor Tema: Merienda ( Bizcocho de mandarina y coco )  (Leído 797 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1935
Merienda ( Bizcocho de mandarina y coco )
« en: Octubre 28, 2020, 01:48:03 pm »



Ingredientes ( Catorce personas )
300 g mandarina
4 huevos
harina
200 g azúcar de panela
210 g aceite de girasol
330 g harina integral
12 g levadura en polvo
20 g coco rallado

CÓMO HACER BIZCOCHO DE MANDARINA Y COCO

Paso 1
Precalienta el horno a 175º. Unta con 10 g de aceite un molde redondo desmontable alto y espolvoréalo con harina. Pela las mandarinas, separa los gajos y retira la pielecilla que los recubre.


Paso 2
Casca los huevos en un cuenco y bátelos, con la panela y el resto del aceite, con varillas eléctricas. Agrega la harina integral tamizada con la levadura y remueve. Trocea los gajos de mandarina, añádelos y mezcla.

Paso 3
Vierte la masa anterior en el molde, alísala y espolvorea la superficie con el coco rallado. Hornea el bizcocho unos 40 minutos, pásalo a una rejilla y déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Sírvelo cortado en rebanadas.
::