Autor Tema: Primer Plato ( Crema de puerro, patata y cebolla )  (Leído 782 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1935
Primer Plato ( Crema de puerro, patata y cebolla )
« en: Noviembre 02, 2020, 02:19:19 pm »


Ingredientes ( 4 Personas )
Puerros parte blanca
250 g
Patata
200 g
Cebolla
1
Aceite de oliva
4 cucharadas
Caldo de pollo
250 ml
Leche
250 ml
Perejil fresco picado
unas ramitas
Sal y pimienta


Elaboración: crema de puerro, patata y cebolla:

Lava, pela y corta toda la verdura en dados.

En una cazuela sofríe los puerros y la cebolla por 10 minutos.

Añade el resto de verduras, sal pimienta y el caldo de pollo y deja que se cocine todo por 20 minutos.

Pasa todo por la batidora junto con la leche caliente.

Sirve la crema de puerro, patata y cebolla.
::