Autor Tema: Segundo Plato ( Pescado en salsa de coco con arroz )  (Leído 789 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 693
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1940
Segundo Plato ( Pescado en salsa de coco con arroz )
« en: Noviembre 02, 2020, 02:20:54 pm »


Ingredientes ( 4 Personas )

Filetes de merluza
500 g
Mantequilla
5 cucharadas
Agua
4 tazas
Arroz
2 tazas
Leche de coco
1 taza
Perejil
2 ramas
Cebolla morada
1
Pimentón rojo entero
1
Sal
Al gusto

Elaboración: pescado en salsa de coco con arroz:
En una olla, vierte 4 tazas de agua y 2 tazas de arroz. Cocina durante 10 minutos o hasta que esté cocido.

En una sartén, calienta un chorrito de aceite. Agrega los filetes de merluza y sofríe por ambos lados.

Corta la cebolla y el pimentón rojo y agrega a la sartén. Sofríe un poco más y añade la leche de coco, sal al gusto y perejil. Deja cocinar hasta que reduzca la salsa.

Sirve y disfruta el pescado en salsa de coco con arroz.
::