Autor Tema: Mousse de caramelo  (Leído 846 veces)

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Desconectado yasmina

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Mousse de caramelo
« en: Mayo 12, 2021, 01:37:57 pm »


Tiempo total de preparación:
60 minutos
Num. de personas:
6
Calorías:
300

¿Qué necesitas?
8 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche
4 huevos
1 cucharada rasa de Maizena
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de azúcar glas
4 cucharadas de azúcar

¿Cómo se prepara?

Paso 1
Poner el azúcar en un cazo, salpicarlo de agua y acercar al fuego mientras se forma caramelo. Calentar la leche y verterla sobre el caramelo con cuidado de no quemarse.

Paso 2
Cocer hasta que el caramelo se funda con la leche. Batir las yemas en un cazo con la Maizena, verter despacio la leche acaramelada hirviendo y mover sobre el fuego para que espese.

Paso 3
Montar la nata con las dos cucharadas de azúcar glas y mezclar con la crema. Al enfriar, añadir cuidadosamente las claras montadas con el azúcar, para que no se bajen, y guardar la crema en la nevera.
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Desconectado monica

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Re:Mousse de caramelo
« Respuesta #1 en: Mayo 15, 2021, 02:15:05 pm »
Que rico, gracias guapetona