Autor Tema: CAFÉ L'AMANDINE  (Leído 778 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
CAFÉ L'AMANDINE
« en: Marzo 08, 2021, 04:12:40 pm »


INGREDIENTES
 Para un café:
1 cápsula de Café Nespresso Arpeggio
25 gr de puré de castañas
20 gr de trocitos de almendra
45ml de leche
30ml de jarabe de almendra

¡COMENCEMOS!
Mezcle un litro de nata con el puré de castañas hasta obtener una textura suave de la crema Chantilly

Caliente la leche y mézclela con el sirope de almendra

Prepare un Arpeggio en una taza de Lungo y añada la leche aromatizada

Cubra la mezcla con la crema Chantilly preparada

Para decorar la bebida, tueste ligeramente los trocitos de almendra y espolvoréelos sobre la crema
::