Autor Tema: 🍽️ Plato del día / 05 / 05 / 2023 🍽️  (Leído 1270 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
🍽️ Plato del día / 05 / 05 / 2023 🍽️
« en: Mayo 04, 2023, 03:39:25 pm »
Plato combinado con espárragos, huevos rellenos, pimientos y croquetas



Un nuevo plato combinado esta vez de espárragos, huevos rellenos, pimientos rellenos de merluza y coquetas de gambas.

Ingredientes:
 30 minutos
 1 ración
1 lata espárragos de Lodosa Navarra
1 huevo
1 lata atún
aceitunas
mayonesa


Para los pimientos:
1 lata pimientos del piquillo
bechamel de merluza
1 huevo para rebozarlos
Para las croquetas
bechamel de gambas
1 huevo para rebozarlas y pan rallado (se pueden comprar congeladas)


Pasos de la receta:
Paso 1
Abrimos la lata de espárragos y los colocamos en la fuente con un chorretón de aceite. Rellenamos los pimientos con la bechamel de merluza los pasamos por el huevo batido y los freímos, retiramos y colocamos en la fuente.

Paso 2
Hacemos lo mismo con la masa de las coquetas de gambas, hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado y huevo, otra vez por el pan y las freímos, colocándolas nuevamente en la fuente.

Paso 3
Los huevos los cocemos abrimos por la mitad y los rellenamos de la pasta machacada con el tenedor de la yema, el atún, las aceitunas y la mayonesa, colocamos estos últimos también en la fuente.

Y ya tenemos este rico plato listo para degustar
::