Autor Tema: Tortitas de verduras  (Leído 848 veces)

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Desconectado yasmina

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Tortitas de verduras
« en: Diciembre 06, 2023, 04:53:01 pm »




2 comensales

 30m

 1 huevo
 ½ zucchini
 1 zanahoria chica
 4 cucharadas soperas de harina de garbanzos
 1 cucharada postre de polvo para hornear
 1 pizca de ajo en polvo
 ½ cucharada postre de nuez moscada
 ½ cucharada postre de albahaca deshidratada



1
El primer paso para hacer las tortitas de verduras consiste en lavar y rallar el zucchini. También pela y ralla la zanahoria. En este caso, combinamos estas dos verduras, pero puedes combinar las que a ti más te gusten. Por ejemplo, brócoli o coliflor, cebolla de verdeo, espinaca o acelga, choclo, por mencionar solo algunos ejemplos.

2
Condimenta al gusto las verduras con el ajo y la albahaca. También agrega el huevo.

3
Agrega la harina de garbanzos y el polvo para hornear. Puedes agregar más o menos cucharadas de harina de acuerdo al tamaño del huevo y a la humedad de los vegetales.

4
Con ayuda de dos cucharas, armas las tortitas y llévalas a una sartén al fuego máximo con una cucharada de aceite. Baja el fuego al medio y aguarda a que se coagule el huevo para proporcionar la vuelta.

5
Cuando estén doradas, gíralas y cocínalas por el otro lado.

6
Sirve tus tortitas y disfrútalas calientes en el momento, o aguarda a que se enfríen y reserva en la heladera para comerlas los próximos 3 días. También puedes guardar en el freezer separadas por separadores para consumirlas los próximos 3 meses. ¡A comer las tortitas de verdura a la plancha!

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