Autor Tema: Rollos de canela con hojaldre  (Leído 644 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1935
Rollos de canela con hojaldre
« en: Diciembre 06, 2023, 05:14:39 pm »




4 comensales

 30m

 1 unidad de Masa de hojaldre
 20 gramos de Azúcar moreno
 20 gramos de Azúcar blanco
 25 gramos de Mantequilla
 1 cucharada postre de Canela

Para el glaseado:
 2 tazas de Azúcar glass (280 gramos)
 3 cucharadas soperas de Leche tibia
 2 gotas de Esencia de vainilla



1
Reunimos todos los ingredientes para preparar los rollos de canela con hojaldre.

2
Extendemos la masa de hojaldre y la pintamos con la mantequilla derretida.

3
Hacemos una mezcla con la canela y el azúcar blanco y moreno. Espolvoreamos la masa de hojaldre con la mezcla.

4
A continuación, enrollamos la masa de hojaldre por la parte más larga.

5
Cortamos los rollos de canela en porciones de unos 2 centímetros y los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel antiadherente. Si quedan con forma ovalada, podemos darle forma circular con las manos.

6
Metemos los rollos de canela con hojaldre al horno a 180ºC durante 15 minutos.

7
Para elaborar el glaseado: mezclamos la leche con las gotas de vainilla y el azúcar glass hasta que quede una masa espesa. Si es necesario, añadimos más azúcar. Una vez elaborado, metemos el glaseado en una manga pastelera y decoramos los rollos de canela.

8
Estos deliciosos rollos de canela con hojaldre son una merienda muy divertida para niños y grandes que podéis preparar ¡en solo 20 minutos!


::