Autor Tema: Banderillas de tomate cherry, queso fresco y anchoas  (Leído 1011 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 695
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1942
Banderillas de tomate cherry, queso fresco y anchoas
« en: Junio 03, 2022, 03:41:21 pm »


 5min | 4 COMENSALES

INGREDIENTES
8 ud de Tomates cherry
8 trozos de Queso fresco
8 ud de Anchoas en aceite
4 ud de Aceitunas verdes rellenas de anchoa

PREPARACIÓN
1.

Lava, seca y corta por la mitad los tomates cherry.
2.

Escurre bien las anchoas del aceite de conserva y seca las aceitunas de anchoa.
3.

Inserta en cada palillo o palo de brocheta una aceituna, medio tomate, una anchoa, un dado de queso, otra anchoa y termina con la otra mitad de cherry.
::