Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 09, 2019, 04:59:08 pm

Título: Alboronía con camarones
Publicado por: yasmina en Septiembre 09, 2019, 04:59:08 pm
(https://img2.rtve.es/i/8v6a0795_1461593898765.png)

INGREDIENTES

6 berenjenas.
500 g de calabacines.
400 g de cebolla.
300 g de camarones.
Canela.
Pimienta.
Ajos.
Jengibre
1 cucharada de miel.
Gazpacho.


PREPARACIÓN

Elaboramos un gazpacho suave (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal).

Se pelan y pican las berenjenas y calabacines, lo hervimos 10 minutos.

En una sartén se fríen la cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas.

Le ponemos canela y pimienta y seguimos removiendo añadimos especias para darle sabor.

Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel.
Preparamos unos camarones pelados y los hacemos al ajillo de manera tradicional


Montaje del plato
En un plato sopero ponemos un aro en el centro y añadimos la verdura salteada (la alboronía).

Añadimos el gazpacho alrededor una cantidad mínima, y las gambas o camarones al ajillo encima del gazpacho.
Título: Re:Alboronía con camarones
Publicado por: sara en Septiembre 10, 2019, 02:15:00 pm
esto si que tiene buena pinta,y fácil de hacer