Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 14, 2020, 12:58:21 pm

Título: Arroz con pichón
Publicado por: yasmina en Septiembre 14, 2020, 12:58:21 pm
(https://i.imgur.com/CGMxlG4.jpg)

Ingredientes:
300 g de arroz
1 pichón
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento morrón
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de salsa de tomate
2 dientes de ajo
aceite
sal

Elaboración:
El pichón, limpio, se pasa por una llama de alcohol, se lava y se corta en trozos; luego, se dora en un chorrito de aceite. La zanahoria, la cebolla y el ajo se pican menudos y se sofríen durante cinco minutos; se les añade el vino blanco y se deja cocer a fuego lento junto con la carne de pichón.

Cuando se consuma el vino, se agrega la salsa de tomate y se continúa la cocción hasta que la carne esté tierna; en ese momento, se agrega el arroz, se rehoga bien y se añade agua o caldo —doble cantidad que de arroz—. Se sazona y se deja en el fuego durante 15 minutos. Se sirve adornado con tiras de pimientos.
Título: Re:Arroz con pichón
Publicado por: Aitor en Septiembre 15, 2020, 03:48:19 pm
 que rico,gracias guapa
Título: Re:Arroz con pichón
Publicado por: monica en Septiembre 16, 2020, 11:47:13 am
Este Arroz con pichón tiene muy buena pinta