Autor Tema: CANELONES DE SALMÓN  (Leído 927 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 691
  • -Tu has recibido: 1226
  • Mensajes: 1938
CANELONES DE SALMÓN
« en: Octubre 20, 2022, 10:56:15 am »


Estos son los ingredientes que necesitas para 2 personas:
2 Puerros
400g de lomos de salmón fresco
1 Cucharada sopera de harina de avena
200ml de bebida vegetal
2 Cucharadas de queso Eatlean untable
Sal rosa
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Placas precocidas de canelones
Queso Eatlean tasty



Estos son los ingredientes que necesitas para 2 personas:
2 Puerros
400g de lomos de salmón fresco
1 Cucharada sopera de harina de avena
200ml de bebida vegetal
2 Cucharadas de queso Eatlean untable
Sal rosa
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Placas precocidas de canelones
Queso Eatlean tasty

Proceso:
Cocemos un par de minutos el salmón.

Ponemos en remojo en agua caliente las placas pre cocidas de los canelones.

Limpiamos 2 puerros y los picamos bien.

Rescatamos el salmón y lo escurrimos.

Pochamos el puerro con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Sazonamos con sal y pimienta.

Sacamos la piel al salmón, las espinas y lo desmigamos.

Cuando el puerro comienza a dorar añadimos el salmón.

Añadimos la harina de avena, la bebida vegetal y el queso untable.

Rellenamos los canelones y los llevamos a una bandeja apta para el horno.

Cubrimos con más queso untable y queso tasty.

Tapamos y horneamos durante 15min a unos 160grados.

Ya podemos disfrutar de estos CANELONES DE SALMÓN


Fuente / cocinandomelavida.com/
« Última modificación: Octubre 21, 2022, 04:19:27 pm por yasmina »
::